Pages

domingo, 23 de março de 2014

‘Leitão Maturado’ foi apresentado durante o Salão Paranaense de Turismo

Já consagrando regionalmente, o Leitão Maturado – prato típico de Goioerê foi apresentado na última semana na 20ª edição do Salão Paranaense de Turismo organizado em Curitiba pela Associação Brasileira de Agência de Viagens. 
O secretário de Indústria e Comércio, Jaelson Pereira que esteve fazendo a apresentação do Leitão Maturado, destaca que esse evento é considerado umas das principais vitrines do turismo no Brasil e no Mercosul, com feira de negócios, atualização profissional, networking e eventos paralelos.
Segundo ele, o Salão Paranaense  recebeu profissionais do setor de diversos estados brasileiros além de agentes de viagens de países como o Paraguai, Uruguai, Argentina e Chile. “Foi uma excelente oportunidade para divulgarmos a qualidade do nosso prato típico para todo Brasil e países do Mercosul”, afirmou.
Em paralelo com o salão aconteceu a Mostra das Regiões Turísticas do Paraná. Coordenado pela Paraná Turismo, a mostra apresentou os atrativos de regiões turísticas do Estado com roteiros de turismo religioso, gastronômico, de aventura, históricos, entre muitos outros que o estado oferece.

Jaelson também ressalta que o evento recebeu a visita do governador Beto Richa que anunciou novos investimentos para fortalecer projetos ligados ao turismo. “Estivemos recepcionando o governador no estande da Comcam e apresentamos o nosso potencial da nossa região na área do turismo rural, religioso e gastronômico”, finalizou.

0 comentários:

Postar um comentário