Com uma cerimônia das mais concorridas, o frango desossado recheado foi
escolhido pelos jurados como prato típico do Município. O evento aconteceu na
noite de terça-feira, 5, na associação museu com a presença de mais de 100
pessoas, sendo que todos tiveram oportunidade de degustar os três pratos que
concorreram ao concurso.
O frango ao Curry, apresentado por Patrícia Freitas Silva ficou em
terceiro lugar obtendo médias 7,2; Já o frango Grelhado na Brasa, apresentado
por Silvio Bessani ficou em segundo lugar com média de 8,4; e o grande vencedor
foi o frango desossado recheado e teve como acompanhamento creme de abóbora
cabotia, salada tropical com rucula e agrião, alem de arroz branco, apresentado
por João Batista Koasne - João da Bica, que obteve média de 9,4. De acordo com
a organização da festa, que ocorrerá nos dias 14 e 15 de Dezembro, o lançamento
oficial do prato, já com os cartazes e os ingressos ocorrerá nos próximos dias.
0 comentários:
Postar um comentário