Pages

quinta-feira, 7 de novembro de 2013

Frango Desossado Recheado é o Prato Típico de Quarto Centenário

Com uma cerimônia das mais concorridas, o frango desossado recheado foi escolhido pelos jurados como prato típico do Município. O evento aconteceu na noite de terça-feira, 5, na associação museu com a presença de mais de 100 pessoas, sendo que todos tiveram oportunidade de degustar os três pratos que concorreram ao concurso.

O frango ao Curry, apresentado por Patrícia Freitas Silva ficou em terceiro lugar obtendo médias 7,2; Já o frango Grelhado na Brasa, apresentado por Silvio Bessani ficou em segundo lugar com média de 8,4; e o grande vencedor foi o frango desossado recheado e teve como acompanhamento creme de abóbora cabotia, salada tropical com rucula e agrião, alem de arroz branco, apresentado por João Batista Koasne - João da Bica, que obteve média de 9,4. De acordo com a organização da festa, que ocorrerá nos dias 14 e 15 de Dezembro, o lançamento oficial do prato, já com os cartazes e os ingressos ocorrerá nos próximos dias.

0 comentários:

Postar um comentário