A
afirmação é do governador Beto Richa ao discursar na 11ª Festa do Leitão
Maturado, realizada neste domingo. A festa do Prato Típico do Município reuniu
cerca de 10 mil pessoas de cidades Paraná e vários outros estados, o que
consolida essa festa como uma das principais do calendário gastrônico.
Para
esse ano foram abatidos cerca de 250 leitões, totalizando mais de seis toneladas
de carne desossada. Milhares de pessoas foram servidas no Parque de Exposições,
que recebeu uma estrutura adicional de cinco mil metros quadrados de tendas,
para atender a todos os presentes com muito conforto e segurança.
Além
do governador Beto Richa, o evento contou com a participação do secretário de Agricultura, Norberto
Ortigara, do presidente do Instituto de Águas do Paraná, Márcio Nunes, dos
deputados Abelardo Lupion, Pedro Lupion, Rose Litro, Leonaldo Paranhos, Marla
Tureck e Douglas Fabrício e prefeitos de cidade vizinhas.
“Já
tinha ouvido falar, mas não sabia que a Festa do Leitão Maturado tinha este
porte e esta importância. Estão todos de parabéns, da equipe do prefeito Beto
Costa à esta legião de voluntários, que realizam um trabalho magnífico” –
destacou o governador Beto Richa, que fez questão de visitar as grelhas onde a
carne estava sendo assada e também a todas as barracas.
O
prefeito Beto Costa também salientou que a festa seria impossível de ser
realizada sem a participação dos voluntários, que ele fez questão de agradecer
pessoalmente, antes da festa, em visita a todos os locais de trabalho. “Tivemos
uma festa tranquila, com os visitantes satisfeitos e com a visita ilustre do
governador do Paraná, que veio anunciar muitas obras para Goioerê”, destacou o
prefeito Beto Costa.
Shows - A Festa do Leitão Maturado não se
resumiu ao almoço, foram realizadas diversas apresentações artisticas e os
shows com a dupla Cacio & Marcos e o cantor Pedro Soller, com uma
participação especial do cantor Gabriel, que fazia dupla Hugo Pena, que
seguraram milhares de pessoas no Parque de Exposições até o início da noite de
domingo.
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